首頁>資訊中心>聚焦財通>公司動態

捷報通傳丨募集資金總額15.85億元!財通證券保薦IPO項目“金田銅業”成功上市

來源:財通證券Fri Apr 24 2020 09:51:07 GMT+0800 (CST)
      

    4月22日,由財通證券保薦和主承銷的寧波金田銅業(集團)股份有限公司在上海證券交易所掛牌上市(股票簡稱“金田銅業”,股票代碼為601609)。金田銅業本次IPO共計發行新股24,200萬股,募集資金總額15.85億元,融資規模排名今年以來登陸上交所主板公司第三,亦是財通證券近五年融資規模最大的IPO項目。

攜手同行,共沐榮光

        經過多輪洽談,財通證券與金田銅業于2017年6月正式確立了合作意向。財通證券金田銅業投行團隊自2017年7月進場進行全面盡調,充分發揮敢打硬仗、能打硬仗的工作作風,以勤勉盡職的態度和專業準確的判斷幫助客戶推進項目,并于2017年11月向寧波證監局報送輔導備案材料。
         在輔導及盡調過程中,財通證券投行團隊累計走訪了17個國家的258家客戶和供應商,核查400多個銀行賬戶流水,高效專業的業務能力獲得了客戶肯定。
2018年9月,金田銅業向中國證監會報送首次公開發行股票并上市的申請文件,在審過程中歷經IPO審核政策的變化等考驗。財通證券投行團隊堅持以客戶為中心,緊跟市場變化和政策變遷,積極協同多方力量,最終成功力保金田銅業于2020年1月3日獲證監會審核通過。
        2020年4月22日,金田銅業在上海證券交易所成功掛牌上市。本次IPO共計發行新股24,200萬股,募集資金總額15.85億元,融資規模在今年以來登陸上交所主板的公司里排名第三,亦是財通證券近五年上融資規模最大的IPO項目。

財通投行實現跨越式發展
         金田銅業順利發行上市,是公司積極踐行“鳳凰行動”計劃的重要戰果。從今飛凱達、運達股份到金田銅業,公司戰略投入凝結成了豐厚果實,“深耕浙江”戰略不斷顯現,并逐步形成“發行一批、過會一批、申報一批、儲備一批”的良好發展態勢。
? 2019年,財通證券投行股權業務線先后完成
股權項目6單:1單IPO發行、5單再融資發行
5單可交債發行
IPO申報6單:已成為浙江傳統IPO市場的主力軍之一。
? 2019年省內完成
再融資4單:可轉債3單 
省內排名第一
已進入浙江上市公司再融資市場的第一方陣。
? 截至2019年底
累計融資1866.6億元:債券融資1488.05億元、股權融資334.03億元、新三板融資44.52億元
?截至目前,浙江省內IPO在審5單、位列市場第二、擬IPO儲備項目70個


    作為浙江省屬券商,財通證券積極落實省委省政府“融資暢通”工程和“鳳凰行動”計劃,深入貫徹落實“深耕浙江”戰略,組建專班對接浙江省各地市和省屬企業,牽頭金融顧問服務委員會,開展網格化服務,為企業提供鏈式綜合金融服務,培育公司核心客戶群體。
     未來,財通證券將繼續深入貫徹落實浙江省委、省政府的決策部署,牢記服務實體經濟使命,以客戶為中心,緊扣“深耕浙江、服務全國、爭創一流”戰略目標,做“更接地氣的本土專業投行”,堅定不移助推浙江經濟高質量發展。

金田銅業
    寧波金田銅業(集團)股份有限公司始建于1986年,34年來初心不改,堅守主業,是國內最大的銅加工企業之一,銅加工產品產量連續多年位居行業第一。公司以“創造客戶價值,打造百年公司,成為行業標桿,為中國工業強國做貢獻”為使命愿景,致力于發展成為技術一流、裝備一流、管理一流、人才一流的世界級銅加工企業。2019年營業收入為409.84億元,歸屬母公司凈利潤為4.94億元。




【捷報通傳丨募集資金總額15.85億元!財通證券保薦IPO項目“金田銅業”成功上市】:您是否在找【財通證券保薦】,【捷報通傳丨募集資金總額15.85億元!財通證券保薦IPO項目“金田銅業”成功上市】【 4月22日,由財通證券保薦和主承銷的寧波金田銅業(集團)股份有限公司在上海證券交易所掛牌上市(股票簡稱“金田銅業”,股票代碼為601609)。金田銅業本次IPO共計發行新股24,200萬股,募集資金】

標簽:   財通證券保薦 瀏覽數:1941
海螺股票今日股价